У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Россию привезли дешевые восстановленные iPhone X

19.07.2018,  
15:26
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

По меньшей мере два российских продавца мобильных гаджетов приступили к продаже восстановленных iPhone X, которые были отремонтированы в официальном сервисном центре и укомплектованы как новые.

Как свидетельствуют данные ценового агрегатора "Яндекс.Маркет", купить восстановленный iPhone X с 64 гигабайтами постоянной памяти и годовой гарантией (против двух лет гарантии у новых смартфонов) можно за 61500 рублей. У официальных продавцов техники Apple эта же модель стоит от 70500 рублей, то есть почти на 15 процентов дороже.

Упала в цене и другая модификация "десятки" - с 256 гигабайтами постоянной памяти. По данным Hi-tech Mail.ru, купить новую модель можно по цене от 72 тысяч рублей.

За сумму в пределах от 60 до 72 тысяч рублей российские любители гаджетов могут приобрести также 64-гигабайтный Samsung Galaxy S9+, флагманский LG G7, камерофон Sony Xperia XZ2.

Отметим, что в Apple не подтверждают информацию о появлении в продаже восстановленных iPhone X в России. При покупке восстановленных аппаратов пользователям рекомендуется удостовериться, что магазин является авторизованным торговым представителем Apple.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники