Новости

21.07.2018 10:51
Рубрика: Спорт

Бывший вратарь ЦСКА намекнул на переход Головина в "Челси"

Текст: Артур Нанян

Экс-голкипер московского ЦСКА Сергей Чепчугов пожелал удачи полузащитнику армейцев Александру Головину, сопроводив свою запись в "Инстаграм" хэштегом "Челси".

"Когда ты пришел в основную команду ЦСКА, я тебе сразу сказал: "Будешь так же тренироваться - через два года попадешь в европейскую команду. Удачи тебе, большой карьеры!" - написал Чепчугов.

По последней информации, на Головина претендуют два клуба - "Челси" и "Монако". Купить россиянина хотел еще и "Ювентус", но ЦСКА не устроило предложение итальянцев. Армейцы намерены выручить на продаже игрока от 30 до 35 миллионов евро.

Как сообщает издание L'Equipe, Головин - в шаге от перехода в "Монако". Якобы "монегаски" опередили в борьбе за футболиста "Челси", согласившись заплатить за Александра 35 миллионов евро. А чуть ранее сообщалось, что Головин уже договорился об условиях личного контракта с лондонским клубом.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники