Новости

21.07.2018 11:59
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Появились подробности расстрела трех человек в Адыгее

В Адыгее в результате стрельбы на окраине села Красногвардейское погибли четверо и пострадал еще один человек. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СКР.

По данным ведомства, преступление совершено 55-летним жителем села. 20 июля около 18 часов он, находясь в своей квартире, застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину. Далее мужчина направился на карьеры, расположенные на южной окраине населенного пункта. Там он расстрелял 23-летнюю девушку и 28-летнего молодого человека. Девушка скончалась на месте, а юношу с тяжелыми ранениями доставили в больницу.

В ходе поисков стрелка его тело было обнаружено в лесополосе в районе восточной части села. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мотивом преступления стал конфликт на семейно-бытовой почве. Уточняется, что убийца был сильно пьян в момент совершения расправы. Ранее "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сообщал, что преступник и жертвы находились в родственных связях - убитыми оказались бывшая жена стрелка, его дочь, а также сожитель экс-супруги.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч 2 ст 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Адыгея
Добавьте RG.RU 
в избранные источники