Новости

21.07.2018 20:52
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В ДТП в Свердловской области погибли пять человек

В Свердловской области произошло столкновение двух легковых автомобилей и фуры. В результате ДТП, по предварительным данным, погибли пять человек, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По данным ведомства, авария произошла в 18.30 (16.30 по Мск) на 267 километре трассы "Пермь-Екатеринбург". По отрабатываемой сейчас версии, автомобиль Volkswagen Polo под управлением женщины попытался совершить обгон грузовой фуры марки Volvo. В ходе маневра легковушка выехала на встречную полосу, по которой в этот момент к ним приближался Lexus.

Увидев приближающийся автомобиль, водитель Volkswagen попыталась вернуться на свою полосу, однако столкнулась с идущей рядом фурой, из-за чего легковушку занесло. В этот момент в Volkswagen врезался Lexus, водитель которого не смог уйти от столкновения.

В результате ДТП водитель и четверо пассажиров Volkswagen скончались на месте. Среди погибших несколько детей. Точное количество пострадавших уточняется.

- Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК, - рассказал глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

На месте аварии работают усиленная следственно-оперативная группа, а также несколько нарядов ДПС. Сообщается, что туда также выехал врио начальника областного ГИБДД. Движение автомобильного транспорта в районе происшествия временно ограничено.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники