Новости

22.07.2018 16:35
Рубрика: В мире

В Казахстане после ножевого ранения скончался КВНщик Данияр Алимбаев

В Казахстане бывший участник команды КВН "Сборная Актобе" Данияр Алимбаев скончался от потери крови после ножевого ранения. Полицейские по горячим следам смогли задержать предполагаемых преступников.

"По данному факту ведется досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство). Назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Все трое - жители Актау", - приводит казахстанский портал "Лада" заявление местных правоохранителей.

Инцидент произошел в ночь на 21 июля в казахстанском городе Актау. Мужчина получил ножевые ранения в обе ноги в потасовке у одного из местных баров. "На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности", - рассказали очевидцы происшествия. Данияр Алимбаев был незамедлительно госпитализирован. Медики провели срочную операцию, однако не смогли спасти молодого человека. У погибшего остались жена и четверо детей.

Напомним, что накануне в Казахстане произошло схожее убийство бронзового призера Олимпийских игр в Сочи фигуриста Дениса Тена. Он получил ранение в бедро при попытке остановить злоумышленников, которые снимали зеркало с автомобиля спортсмена. Расследование резонансного преступления находится на особом контроле у властей Казахстана. Первые подозреваемые по этому делу уже арестованы и дали признательные показания.  

В мире экс-СССР Казахстан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники