Новости

25.07.2018 15:19
Рубрика: Культура

Лиза Монеточка отказалась от участия в "Нашествии"

В этом году фестиваль, стартующий 3 августа в Тверской области, становится "фестивалем отказников". Вот уже пятый исполнитель заявил о нежелании участвовать в "Нашествии".

"Извиняюсь перед всеми, кто рассчитывал увидеть меня в этом году на "Нашествии", но мое выступление отменяется. Простите, что я не предупредила вас раньше, всем мира", - написала сегодня на своей страничке в социальных сетях Лиза Монеточка.

При этом причину своего отсутствия на поле Большое Завидово и своей принципиальной позиции певица так и не высказала.

В отличие, например, от группы "Элизиум", не пожелавшей приехать на "Нашествие" из-за проходящей в дальнем углу поля выставки военной техники Минобороны, пользующейся, кстати, немалым интересом у зрителей. В перерывах между сетами, можно посмотреть не только новые средства вооружения, но и пройти краткий курс рукопашного боя или научиться правилам выживания в лесу: разжигать костер с одной спички, ориентироваться в глухой местности, не пропасть на болоте.

Все артисты, отказавшиеся участвовать в "Нашествии", впрочем, должны были выступать не на Главной сцене, а на второстепенной, которая называется "Наше 2.0".

Стоит отметить, что из основных звезд и хэдлайнеров никто от участия в культовом фестивале (собравшем в 2017 году 200 тысяч зрителей) не отказался.

Впрочем, нежелание приехать на фестиваль той же Лизы Монеточки без объяснения причин, возможно еще и мудрый пиар-ход. Ведь благодаря такому поступку о певице, композиторе и поэтессе, выпустившей недавно второй и довольно сильный альбом, сразу же стали писать намного больше.

Кстати

Всего в "Нашествии" примет участие около 150 солистов и рок-групп.

В регионах Культура Музыка Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область Музыка с Александром Алексеевым Фестиваль "Нашествие"