Партнерша Исакова по "Счастливы вместе" прокомментировала его смерть

Новости
    25.07.2018, 12:52
Текст:   Олег Усков

Популярная 39-летняя актриса Наталья Тищенко, снимавшаяся вместе с Александром Исаковым в ситкоме "Счастливы вместе", прокомментировала смерть коллеги, скончавшегося на сороковом году жизни. 

По словам Натальи, служившей также вместе с Исаковым в Государственном театра киноактера, покойный был умным и талантливым.

"Хороший, добрый, умный, очень талантливый. Бесконечный мальчик, у него было амплуа мальчика", - приводит RT ее слова. Добавив, что все те принцы, образы которых Александр реализовал на сцене - "нежные, ранимые персонажи были" и "получались великолепно".

Как уточнила Тищенко, Александр всегда крайне внимательно относился к работе и по-настоящему выкладывался.

"У него была своя особенность - он был несколько манерный, и эта манерность его выделяла, потому что он был такой один", - вспоминает коллега. Продолжив: "Он был аппетитный, в каждой роли выделялся конкретно".

Прощание с Александром Исаковым пройдет 26 июля в 11:30 во втором зале крематория на территории Митинского кладбища.

Наталья Тищенко родилась в 1979 году в Беларуси. 2004-м закончила ГИТИС - факультет эстрады, художественный руководитель - Валерий Гаркалин. Экранный дебют - начало нулевых, ситком "Саша + Маша". Далее снялась в порядка 60 сериалов, в том числе "Тёще-командире" и "Золотой тёще", "Дневнике Луизы Ложкиной", шоу "Дед Мазаев и Зайцевы", "Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях", "Вышел ежик из тумана", "Грибной царь".

Ранее сообщалось, что друг и коллега Исакова возложил вину за смерть партнера на врачей.