Новости

25.07.2018 00:13
Рубрика: Происшествия

В Мурманске должница спряталась от приставов в тумбочке

Текст: Вера Черенева (Мурманск)

В Заполярье судебные приставы смогли выявить должницу по алиментам, которая скрывалась от них необычным образом. Дама спряталась от них в тумбочке.

Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Мурманской области, женщина не принимает участие в воспитании своего ребенка и не выплачивает алиментов на его содержание.

За несколько лет набежала сумма более 800 тысяч рублей. Тогда на женщину подали иск. Алиментщице присудили не только выплатить весь долг на содержание ребенка, также в течение 100 часов она должна заниматься обязательными работами.

Но дама не спешила общаться ни с приставами, ни с дознавателями и вручить ей документы на выплату долга и на повестку на работы не представлялось возможным.

Тогда приставы пришли к женщине домой. Дверь им открыл мужчина, который заявил: дамы нет дома. Но приставы заметили из коридора, что в зале странно стоит тумбочка.

Опытный взгляд не подвел специалистов: в тумбочке скрывалась должница. Даме потребовалось некоторое время, чтобы вылезти из тумбочки, после чего она к своему неудовольствию все же отправилась к дознавателю. Скоро она должна приступить к общественным работам и начать выплачивать долг.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Мурманская область Мурманск