Фото Сергея Шнурова с Оксаной Акиньшиной заинтриговало поклонников

Новости
    26.07.2018, 13:29
Текст:   Олег Усков

Российский артист Сергей Шнуров, актер-музыкант-бизнесмен-бонвиван, годами продолжает оставаться актуальным ньюсмейкером. По всем областям - от обильного и вездесущего творчества до личной жизни.

Свежий повод - фото 45-летнего Сергея с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой исполнитель несколько лет состоял в романтических отношениях. Начавшихся, когда Акиньшиной было лишь пятнадцать, кстати.  

Снимок, на котором актриса нежно уложила голову на плечо бравого Шнурова, появился в Instagram Оксаны (новое фото - по ссылке), сопровождает его ничего не конкретизирующая подпись "Встреча встреча" + смайлик. 

Комментарии, разумеется, самые разнонаправленные. От мнений, что позирующие - "приятная парочка" и вообще "чумовые", до оскорблений в адрес музыканта.

Появились и вопросы, а уж не вместе ли они вновь?

Адекватные подписчики тем временем радуются за артистов, которым и после расставания удалось сохранить хорошие отношения. 

К слову, если Шнуров только что не без некоторой скандальности развелся с третьей женой, то 31-летняя Оксана, слава Богу, в порядке: актриса уже шесть лет замужем за кинопродюсером и бизнесменом Арчилом Геловани, бывшим председателем совета директоров "Грузия фильм", отцом двух детей Акиньшиной - сына Константина и дочери Эммы.

Пошли в сочи на @averbukh_iceshow на Ромео и Джульетта

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

Сегодня также стало известно, что Шнуров занял второе место в списке самых высокооплачиваемых российских звезд после хоккеиста Александра Овечкина.

Ранее мы писали, что Сергей в стихотворной форме прокомментировал свой развод.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники