Новости

26.07.2018 09:46
Рубрика: В мире

Премьер Армении назвал Путина прямым и искренним человеком

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает президента РФ Владимира Путина прямым и искренним человеком.

"Ну, я представлял его, честно говоря, тяжелее​​​. Потому что для меня был очень приятный сюрприз, что он очень прямой и искренний человек, - заявил руководитель армянского правительства в интервью радиостанции "Эхо Москвы". - Что устраивает меня в наших отношениях? То, что мы обо всем говорим прямо и искренне, и я сказал после моего последнего визита в Москву, что наши отношения, отношения между Арменией и Россией, должны быть отношениями без темных углов".

Премьер-министр Армении выразил надежду, что такие доверительные отношения первых лиц двух стран соответствующим образом отразятся на двусторонних связях государств. "Я думаю, что это самая большая дружба, когда два государства, два человека смотрят друг другу в глаза и разговаривают прямо, искренне и честно", - резюмировал он.

Премьер Армении Никол Пашинян примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета, которое пройдет 26 - 27 июля в Санкт-Петербурге под председательством главы российского кабинета министров Дмитрия Медведева. Ожидается, что в центре внимания встречи будут вопросы цифрового развития государств Евразийского экономического союза, взаимодействия в сферах энергетики и транспорта, промышленной кооперации и таможенного сотрудничества, совершенствования нормативно-правовой базы ЕАЭС.

В мире экс-СССР Армения Президент
Добавьте RG.RU 
в избранные источники