Новости

26.07.2018 18:00
Рубрика: Спорт

Суд вынес решение по делу о нападении бойца ММА Макгрегора на автобус

Бруклинский суд вынес решение по делу о нападении бойца смешанного стиля Конора Макгрегора на автобус, в котором находились его соперники. Как сообщают североамериканские СМИ, ирландец приговорен к общественным работам.

Инцидент произошел в начале апреля. Макрегор вместе с соучастниками напал на автобус, в котором находились участники турнира UFC 223 в Нью-Йорке, среди них был и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Между ним и Макгрегором, не секрет, давно натянутые отношения. Хабиб после поднял Конора на смех, заметив, что, если бы тот хотел стычки, мог бы просто зайти в автобус.

Так или иначе, своими действиями Макгрегор нанес повреждения нескольким пассажирам автобуса, которые из-за травм не смогли выступить на турнире. Дело в том, что он швырнул в автобус металлическую тележку и разбил стекло. В частности, пострадали бойцы Майкл Кьеза и Рэй Борг.

За Макгрегора взялась полиция, и он предстал перед судом по обвинениям в хулиганстве и причинения ущерба собственности. Суд обязал его полностью возместить убытки автобусной компании - впрочем, это ирландец уже сделал. Теперь ему предстоит провести пять дней, занимаясь общественными работами. Кроме того, Конору придется посещать тренинги по управлению гневом. Однако стоит при этом отметить, что Макгрегор пошел на сделку с судом и признал себя виновным, потому и смог избежать тюремного заключения. Также у него не будет судимости, и инцидент не повлияет на его визу.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники