Фото: Брэд Питт копировал имидж всех своих женщин

Новости
    29.07.2018, 16:39
Текст:   Олег Усков

Пока таблоиды деятельно озабочены изучением свежего витка вражды Анджелины Джоли и супруги Джорджа Клуни Амаль, претендующей-де на лавры главной светской благотворительницы, другая часть публики копает с иного конца. 

На повестке - история, ставшая главным сетевым шлягером недели, поскольку открытие и в самом деле забавно. К тому же подкреплено крайне убедительными и многочисленными визуальными доказательствами.  

Речь про Сара МакГонагалл, фотографа из США, которая опубликовала в своем Twitter серию снимков, основанных на старой газетной публикации, ясно дающих понять: Питт всегда внешне подстраивался под подружек, каждый раз преображая свой имидж до состояния изрядного с ними сходства.   

Причем когда что-то в своей внешности меняла подруга, вслед за ней менялся и Брэд. Чему стремительно было найдено множество "пруфов".  

Подписчики Сары согласились, что явление и в самом деле имеет место. После чего все дружно обозвали актера хамелеоном. Поскольку - уверен ресурс Bored Potato - если хорошенько присмотреться к представленным фото, окажется, что не только прически, но даже лицо Питта "мутировало", перенимая черты лиц его подруг.

Вся чуть пугающая фактура - по ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники