Сестра убитой актрисы благословила фильм Тарантино о секте Мэнсона

Новости
    29.07.2018, 17:45
Кадр из фильма "Бал вампиров" (1967).  Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Бал вампиров" (1967).  Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Бал вампиров" (1967). Фото: kinopoisk.ru

Сестра Шэрон Тейт благословила новый фильм Тарантино.

Как сообщает портал TMZ, несмотря на то, что грядущая работа Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" не претендует на документальность, а является художественным вымыслом, не стоит забывать, что ключевые события картины будут так или иначе затрагивать события реальные, в частности, жестокое убийство беременной актрисы и жены режиссера Романа Полански Шэрон Тейт и их друзей.

К примеру, одним из тех, кого волновал этический аспект подачи этой трагедии, является сестра покойной, Дебра Тейт. Чтобы успокоить даму и развеять все ее страхи по поводу своей будущей работы, по отношению к которой Дебра была настроена слегка враждебно, Тарантино сам организовал встречу, чтобы рассказать о том, как именно он собирается подать эту историю. Сестра убитой рассказала, что Тарантино внимательно ее выслушал, а после этого подробно рассказал сюжет фильма, что позволило Дебре увериться в благородных намерениях постановщика.

Она пояснила, что фильм на самом деле совсем не о том, о чем думаешь, когда видишь рядом имена Тарантино и Мэнсона.

Также Дебра выразила огромную благодарность создателям картины и продюсерам за то, что дату выхода ленты сдвинули на пару недель, чтобы она не совпадала с годовщиной гибели Шэрон Тейт.

Напомним, что ранее Дебра Тейт назвала одну из возможных кандидаток на роль своей убитой сестры - Дженнифер Лоуренс - "недостаточно красивой".

В прокате "Однажды в Голливуде" появится 26 июля 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники