Дженнифер Лоуренс сочли недостаточно красивой для фильма Тарантино

Новости
    21.07.2017, 13:15
Текст:   Олег Усков

Прозвучало мнение, что одна из самых ходовых нынешних молодых актрис Дженнифер Лоуренс недостаточно, все-таки, хороша. То есть вокруг новой картины Квентина Тарантино, которая должна быть посвящена, предполагается, печально известной резне, устроенной "Семьей" уголовного барда Мэнсона, нет четкой конкретики, но уже есть разного рода желтушная возня.

Как сообщалось ранее, у пока еще безымянной ленты наметился некий костяк каста. Фигурируют имена Дженнифер Лоуренс, Брэда Питта, Марго Робби и, разумеется, тарантиновского талисмана - Сэмюэла Л. Джексона.

Примерно, якобы, известно, что одна из осей фильма пройдет по актрисе Шэрон Тейт, на тот момент - жене режиссера Романа Полански. Тейт была беременна, но живодеры Мэнсона девушку не пощадили, убив с особо циничной жестокостью. Именно ее и должна сыграть, прогнозирует периодика, либо чуть анемичная Лоуренс, либо искрометная Марго, огнеопасная "Харли Квинн".

Разумеется, имеются на этот счет многочисленные оценки, суждения, комментарии. Один из которых исторгла Дебра, сестра покойной. Причем, не в пользу Дженнифер. По мнению Деборы, Лоуренс, на ее вкус, "недостаточно красива, чтобы сыграть Шэрон". 

"Обе они замечательные, успешные, и тот факт, что талантливы, как актрисы, - неоспорим. Но лично я остановила бы свой выбор на Марго. Она совершенно потрясающа внешне, грациозна и манерами своими напоминает Шэрон. Нет, я, конечно, ничего не имею личного и против Дженнифер, но - хоть это и может прозвучать грубо - она не до такой степени красива, чтобы играть мою сестру. Карьера которой состоялась, кстати, во многом именно благодаря ее потрясающей внешности", - цитирует женщину Harpers Bazar.

Сама лауреатка "Оскара" Лоуренс на этот вербальный выпад никак не прореагировала.

Знаменитая бойня случилась в августа 1969-го: члены хиппи-коммуны Чарльза Мэнсона устроили ритуальную "антикапиталистическую резню" в одном из районов Лос-Анджелеса. Налетчиков схватили. Три года продолжался судебный процесс, по результатам которого участники расправы были приговорены к смертной казни, позже замененной пожизненными тюремными сроками.

История "Семьи" стала богатой почвой для множества книг и фильмов - как документальных исследований, так и художественных домысливаний. Последний из которых - не получивший зрительской поддержки сериал с Дэвидом Духовны "Водолей".