Дженнифер Лоуренс стошнило на постановке "1984" Джорджа Оруэлла

Новости
    20.07.2017, 15:59
Текст:   Олег Усков

26-летнюю лауреатку "Оскара" Дженнифер Лоуренс, одну из самых ныне востребованных молодых актрис, а до недавнего времени - еще и самую высокооплачиваемую, стошнило на Бродвее. Как наперебой галдят зарубежные СМИ, конфуз "расставшейся со своим обедом" Джен имел место на постановке по значительной антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".

Очевидцы делятся: примерно в середине пьесы Дженнифер "внезапно подскочила и выбежала в вестибюль, где вытошнила".

Отмечается, что служащие нью-йоркского театра, где описанные подозрительные события и стряслись в минувший понедельник вечером, тут же оказали актрисе необходимую вежливую помощь.

Версия беременности Лоуренс не педалируется. По словам инсайдера, Дженнифер подцепила желудочный грипп от своего юного племянника. 

Впрочем, заострил внимание ресурс, такая реакция зрителей - в принципе не редкость на данном прочтении "1984", поскольку постановка "крайне натуралистична". В частности, артисты обстоятельно показывают сцены пыток. Известно, что зафиксированы четыре случая обмороков в зале.

"Это уже не тот Бродвей, который помнят ваши бабушки", - чернит юмор ресурс. Упоминая далее, например, "исключительно шоковую и мучительную сценку с участием крыс", в результате которой публика получает впечатляющее "погружение в мир пьесы".

Лоуренс никак не комментирует свое недомогание.

Премьера спектакля по "1984" состоялась в прошлом месяце. В нем задействованы Оливия Уайлд ("Доктор Хаус", "Винил", "Трон: Наследие") и Том Старридж ("Пустая корона").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники