Названа новая самая высокооплачиваемая актриса Голливуда

Новости
    27.03.2017, 14:07
Текст:   Олег Усков

26-летняя британская актриса и модель Эмма Уотсон сковырнула Дженнифер Лоуренс с позиции "самой дорогой" голливудской актрисы.

Как возвещает The Daily Beast, при помощи оскандалившегося "игрового" ремейка-блокбастера классического диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище" бывшая Гермиона пополнила свою кубышку на два миллиона долларов "авансового гонорара". Плюс ей по договору полагается процент от кассовых сборов ленты. Которые к этому дню смело перевалили за 750 миллионов и едут дальше.

Таким образом, как подсчитано, ее суммарный доход от "Красавицы" уже порядка семнадцати миллионов. Но вполне может составить и в районе двадцати, поскольку лента остается лидером "домашнего" проката. Тогда как отставная рекордсменка Лоуренс смогла получить за финальную часть молодежной антиутопии "Голодные игры" "всего" пятнадцать миллионов.

Кстати, Уотсон уже долгие годы вообще не покидает список Forbes, перманентно почивая на лаврах "Поттера".

Эмма Шарлотта Дьюэрре Уотсон родилась в пригороде Парижа в 1990 году, в семье юристов. Дебютную роль сыграла в 2001-м в ленте "Гарри Поттер и философский камень", с того момента погрязнув в франшизе на десять лет - до 2011-го.

В числе других актерских работ: "Элитное общество" Софии Копполы; библейский эпик Аронофски, нынешнего бойфренда, кстати, Лоуренс, "Ной"; "Затмение" Аменабара; предстоящий (в апреле премьера) фантастический триллер "Сфера", где ее экранными партнерами стали Том Хэнкс, Джон Бойега и покойный Билл Пэкстон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники