СМИ: У Дженнифер Лоуренс роман с 47-летним режиссером Аронофски

Новости
    20.10.2016, 16:09
Текст:   Олег Усков

Одна из главных тем последних пары дней в западной профильной периодике - роман 26-летней актрисы, лауреатки "Оскара" и самой обеспеченной киноневесты Дженнифер Лоуренс и американского режиссера и сценариста Даррена Аронофски. 

По сведениям СМИ, создатель "Реквиема по мечте" и "Черного лебедя" начал секретно встречаться с Лоуренс еще летом - в процессе работы над своим все еще безымянным новым проектом. В нем компанию Дженнифер составляют Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер.

По словам инсайдеров, "вечно одинокая" Лоуренс нашла в лице Аронофски поддержку и опору.

Утверждается, что они пока еще не готовы заявлять о себе как о паре, а информация о романе кинематографистов впервые просочилась наружу из-за болтливости одной из подруг актрисы. Чуть позже "молодых" засекли папарацци - за ужином в Нью-Йорке, куда Лоуренс прилетала к своему уважаемому любовнику. 

Начиная с 2001 года Аронофски встречался с английской актрисой Рэйчел Вайс, с которой был помолвлен в 2006 году. Тогда же у них родился сын. Но через четыре года Вайс и Аронофски расстались, отметив, что сумели сохранить друг к другу теплые чувства и продолжат вместе воспитывать сына вместе - несмотря на то, что Вайс ушла от него к Дэниелу "007" Крейгу.

Что же до Лоуренс, то необустроенность ее личной жизни поистине легендарна. Причем один из последних пунктов провалов Дженнифер на сердечном фронте - "эпик фэйл" с музыкантом Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, который бросил вполне еще юную и неприлично богатую Джен из-за ее увлечения телешоу про семейку Кардашьян.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники