У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Легендарный производитель привез в Россию новые дешевые смартфоны

30.07.2018,  
16:56
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Компания Motorola объявила о начале продаж в России новых смартфонов линеек G и E, работающих на базе новейшей версии Android 8.0 Oreo и доступных по невысоким ценам. Анонс новинок опубликован на странице Motorola Russia в Facebook,

Самым доступным аппаратом стал Moto E5. Он оснащен 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и емким аккумулятором на 4000 мАч, обеспечивающим до 32 часов автономной работы. На задней крышке расположен многофункциональный дактилоскопический сканер, позволяющий как разблокировать смартфон, так и отвечать на звонки.

Разрешение основной камеры составляет 13 мегапикселей, фронтальной - 5 мегапикселей. Аппарат поддерживает работу с картами памяти microSD емкостью до 128 гигабайт. Его розничная стоимость в России составляет 9990 рублей.

Средним по стоимости является Moto E5 Plus - аппарат с 6-дюймовым дисплеем, имеющим соотношение сторон 18:9, и батареей емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает высокую автономность. Сканер отпечатков пальцев расположен на передней панели под экраном.

Основная камера, которая имеет разрешение 12 мегапикселей, построена на базе матрицы с увеличенным размером пикселей - 1,25 мкм. За счет этого она захватывает больше света, позволяя снижать цифровой шум в условиях низкой освещенности.

Стоимость этой модели на российском рынке составит 11990 рублей.

Самым дорогим среди новых смартфонов Motorola стал Moto G6. Он оборудован 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, а корпус устройства защищен стеклом Gorilla Glass, устойчивым к царапинам. Основная камера имеет двойной модуль с разрешением 5 и 12 мегапикселей поддерживает портретный режим и съемку в черно-белом режиме. Фронтальная камера, снабженная вспышкой, имеет разрешение 16 мегапикселей.

Емкость аккумулятора Moto G6 меньше - 3000 мАч. Сканер отпечатка пальца расположен под экраном, также смартфон поддерживает технологию NFC, необходимую для работы Google Pay. За эту модель в российской рознице нужно будет заплатить 14990 рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники