Вышел трейлер фильма о погибшем актере из "Форсажа" Поле Уокере

Новости
    30.07.2018, 12:50
Текст:   Олег Усков
Кадр из фильма "Форсаж" (2001). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Форсаж" (2001). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Форсаж" (2001). Фото: kinopoisk.ru

На YouTube-канале Paramount Network опубликован трейлер документальной биографической ленты об трагически погибшем в 2013 году актере Поле Уокере.

Фильм называется "Я - Пол Уокер" (I Am Paul Walker) и содержит множество архивных съемок. В том числе детства, отрочества и юности покойного.

В кадре - члены семьи, друзья, коллеги, бывшие одноклассники. Все говорят исключительно теплые слова, вспоминая Уокера как парня, который любил скорость - "жил быстро". За счет чего к своим сорока успел прожить как минимум пять жизней. 

Пол Уокер родился в 1973 году в Калифорнии в семье бизнесмена и модели. На экранах - буквально с младенчества, будущий актер дебютировал на ТВ уже в 75-м, появившись в рекламе подгузников. В кино - с тринадцати.

До того, как сыграть прославившего его Брайана О'Коннера в "Форсаже", появился в сериалах "Молодые и дерзкие" и "Чарльз в ответе", лентах "Плезантвиль" и "Черепа".

Уокер погиб 30 ноября: актер и его близкий друг Роджер Родас, посетив мероприятие своего благотворительного фонда - по сбору средств в поддержку жертв тайфуна на Филиппинах, уехали оттуда на красном Porsche Родаса. По дороге водитель не справился с управлением и врезался в бетонный фонарный столб в Валенции, Санта-Кларита, Калифорния. Машина загорелась. Оба погибли на месте.

Похоронили Уокера 14 декабря в родном Глендейле.

Позже вдова Родаса подала в суд на компанию-производителя, будучи уверенной, что причиной ДТП стала не лихость ее покойного супруга, бывшего, кстати, гонщика, а технические недостатки автомобиля, но иск был отклонен.

Премьера фильма - 11 августа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники