У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Девушка получила самый неожиданный подарок от разработчиков игры

01.08.2018,  
13:44
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Жительница Америки Кэти Джонсон рассказала на своей странице Facebook историю о том, как ей удалось получить от производителя настольной игры целую "тонну блесток".

Кэти увлекается игрой "Карты против человечества", в которой нужно составлять шутки и остроумные фразы. Создатели игры объявили об акции, предложив всем заказчикам новых наборов карточек пакетик с блестками в подарок. Однако когда она сделала заказ, оказалось, что блестки закончились. Тогда девушка написала письмо производителям с требованиями прислать ей "тонну блесток", которые сделают ее по-настоящему счастливой.

Создатели игры прислали загадочный ответ с предупреждением "быть осторожней в своих желаниях". Вскоре Кэти получила письмо с небольшим количество глиттера, а затем пакет с блестками побольше. Она уточнила у разработчиков в письме: "Неужели это все, на что вы способны?".

Спустя несколько дней девушка увидела у дверей дома большую коробку, которая оказалась заполнена блестками. После этого Кэти пришлось просить о пощаде, так как блестки заполонили весь ее дом.

"Я не могу увидеть свой пол уже несколько дней. Каждый раз, когда мне кажется, что я уже все убрала, они появляются снова. Блесток становится все больше", - призналась она.

Рассказ Кэти набрал в Facebook почти 42 тысячи лайков и 297 тысяч репостов. Комментаторы отметили, что их очень порадовала эта история. Сама же рассказчица продолжает публиковать посты с предложением поделиться блестками со всеми желающими.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники