Фото: Аскольда Запашного выписали из больницы

Новости
    01.08.2018, 12:12
Текст:   Олег Усков
 Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости  Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости
Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости

Дрессировщик, актер-режиссер-сценарист и художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный заверил поклонников, что пришел в норму после госпитализации.

Ранее сообщалось, что Аскольд попал в больницу после инцидента с падением с водных лыж, в результате чего артист "наглотался воды" и почувствовал себя неважно.  

Еще ранее СМИ растревожили информацией, что Запашный был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц с приступом панкреатита.

При этом, как сообщает РИА Новости, Эдгард Запашный, брат Аскольда, рассказал, что ничего страшного у родственника не обнаружено, и он скоро выйдет.

А сегодня Аскольд сам обратился к подписчикам через Instagram: "Спешу сообщить, что я уже в полном порядке, проблема решена и я счастлив, что у меня так много друзей и доброжелателей. Спасибо Вам всем огромное, такая забота любому придаст море сил", - написал Запашный.

Дорогие друзья! Сегодня в СМИ появилась информация о моей срочной госпитализации, в связи с чем я получил огромное количество обеспокоенных сообщений с вопросами о проблеме со здоровьем и пожеланиями выздоровления. Спешу сообщить, что я уже в полном порядке, проблема решена и я счастлив, что у меня так много друзей и доброжелателей. Спасибо Вам всем огромное, такая забота любому придаст море сил. Отдельное спасибо: 1. Бригаде медиков скорой помощи за быстрое реагирование. 2. Врачам и медсёстрам из хирургического отделения 64-ой больницы г.Москвы за своевременное и качественное лечение, а также, профессиональное и человеческое отношение. Всем добра и здоровья! #сновавстрою #готоввбой #здоровьепреждевсего #берегитеблизких #некогдаболеть

Публикация от Аскольд Запашный (@askoldzap)

Отдельно артист поблагодарил за их работу медиков - за профессионализм, оперативность и "человеческое отношение".

Аскольд Запашный родился в 1977 году в Харькове, представитель цирковой династии Запашных. Выступает как дрессировщик хищных животных, жонглер, вольтижер, канатоходец и акробат на роликах.

Окончил с отличием Российскую академию театрального искусства - ГИТИС. Сыграл в сказке "12 месяцев" - с Арменом Джигарханяном и Екатериной Гусевой. Выступил режиссером, продюсером и сценаристом фэнтези "SиSтема. Шоу братьев Запашных", где также снялся - вместе с семьей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники