Новости

01.08.2018 12:10
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Тимати оштрафовали за несогласованный концерт в центре Москвы

Тверской райсуд Москвы в среду оштрафовал рэпера Тимати (Тимур Юнусов) на 20 тысяч рублей за импровизированный концерт в центре Москвы, из-за которого на Большой Дмитровке образовалась нешуточная пробка.

Как сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, певец признан виновным в совершении административного правонарушения - за организацию массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка.

Так обернулся для артиста импровизированный концерт, который он вместе с Егором Кридом устроил в самом центре столицы.. Известно, что Тимати и Егор Крид (Булаткин) в ночь на 21 июня залезли на машину, стоящую на улице Большая Дмитровка, и начали выступление. Из-за собравшихся стихийно слушателей машины не могли проехать.

Сам Тимати не признал в суде свою вину. "В данном правонарушении себя виновным не признаю, так как изложенное в протоколе не соответствует действительности. Ущерб никому не был причинен, угрозы мы не создавали. Людям понравилось", - сказал Юнусов в суде.

Кстати, по статье обвинения ему грозило до 15 суток ареста.

Происшествия Правосудие Суд Судебная власть Суды общей юрисдикции Тверской суд Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники