Новости

02.08.2018 09:09
Отдых

Магия Черного моря

Одно из любимых россиянами курортных направлений в Крыму - Сакский район. Это живописное место гости полуострова ценят за благодатный климат, близость к морю и крупным курортным городам (рукой подать до Евпатории и Саки) и умеренные цены. На курорте комфортная погода устанавливается уже в конце апреля и держится до начала октября.
 Фото: Отель "Вилла Магия" Это настоящий райский уголок с небольшим водоемом, множеством цветов и главным украшением - беседками для отдыха. Фото: Отель "Вилла Магия"
Это настоящий райский уголок с небольшим водоемом, множеством цветов и главным украшением - беседками для отдыха. Фото: Отель "Вилла Магия"

Ценители спокойного и полезного отдыха облюбовали для себя небольшой курортный поселок Новофедоровка и приезжают сюда в отпуск со всей страны. Здесь настоящий остров сокровищ - чистейшее изумрудное море с песчаными пляжами и знаменитое Сакское озеро. Иловые сульфидные грязи Сакского озера - одни из наиболее сильных и эффективных, их минеральный, химический и органический состав близок к составу грязей Мертвого моря, а целебные свойства многократно превосходят его. Недаром из Новофедоровки поставлялись лечебные грязи в летнюю императорскую резиденцию в Ливадии для оздоравливающих процедур наследника Алексея.

Гости отмечают, что именно в Новофедоровке им удается полностью отключиться от бытовых проблем. Это сделать нетрудно, потому что повсюду тебе сопутствуют красота и покой.

Многие отдыхающие останавливаются в отеле с чарующим названием "Вилла Магия". Незабываемое наслаждение выпить утром чашку кофе в беседке, расположенной у водоема, окруженного экзотическими цветами. Совсем рядом шумит море, и сразу тянет на пляж понежиться на мелкой гальке или на ласковом песочке.

А если вдруг небо затянет тучами и пойдет дождь, можно поплавать в бассейне, сыграть в бильярд или пожарить шашлыки. Для детей тоже найдутся занятия на любой вкус: машинки, горки и даже экскурсионный паровозик.

Гостям, предпочитающим активный отдых, не будет скучно. Адреналин они поднимают на водных аттракционах, на занятиях парашютным спортом и во время подводных путешествий. Туристы, которые не относят себя к экстремалам, предпочитают играть в футбол и пляжный волейбол, крутить педали велосипеда и осваивать скандинавскую ходьбу. Ну а вечером не обойтись без дискотеки. Ведь хочется показаться в своих лучших вечерних нарядах и выпить коктейль с вишенкой в кафе или баре.

В регионах Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область