Новости

03.08.2018 12:24
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Урале алиментщик спрятался от приставов под кроватью

Житель Екатеринбурга, задолжавший своей дочери 450 тысяч рублей алиментов, попытался спрятаться от приставов под кроватью.

31-летний должник раньше уже привлекался к административной ответственности, но отработав назначенные ему в качестве наказания 100 часов, пропал "с радаров". От погашения задолженности уклонялся, нигде не работал, по адресу проживания не появлялся.

"Его объявили в розыск. Вскоре поступила информация, что должник находится у себя в квартире и приставы выехали по адресу. Мужчина, узнав, кто за ним пришел, около четырех часов категорически не открывал дверь. Приставов в квартиру в итоге пустила его мать. Алиментщика нашли под кроватью", - рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

Материалы дела направлены в суд. Принято решение о возбуждении в отношении должника уголовного дела по часть 1 статьи 157 УК РФ "Неуплата родителем средств на содержание детей".

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Полномочия судебных приставов Разводы и алименты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники