Рубрика:
    04.08.2018 13:36

    СМИ: Голливудская актриса Хейден Панеттьер бросила Владимира Кличко

    СМИ: Голливудская актриса Хейден Панеттьер бросила Владимира Кличко
     Текст: 

    28-летняя американская актриса и певица, звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл" Хейден Панеттьер и 42-летний украинский боксер и немного актер Владимир Кличко в очередной раз расстались. Как пишет RadarOnline, Хейден уже успели засечь папарацци на свидании с "таинственным спутником" - на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе 2 августа. 

    Плюс разрыв подтвердила мать актрисы, уведомляя, что у девушки, проходившей в невестах Кличко без малого девять лет и успевшей родить спортсмену дочь Евдокию, в настоящее время в жизни стряслись "многочисленные перемены".

    Официальных комментариев ситуации от Кличко нет. 

    Владимир - известный ловелас. Был женат на украинской модели Александре Авизовой. Встречался с немецкой актрисой и певицей Ивонн Каттерфельд (они разыграли тему своих отношений в фильмах "Красавчик" и "Красавчик 2"), украинской топ-моделью Дианой Ковальчук, чешской супермоделью Каролиной Курковой, немецкой моделью Аленой Гербер, актрисой Люси Лью, немецкой телеведущей Назан Эккес.

    С Хейден Кличко познакомился в конце нулевых. В мае 2011-го пара рассталась, после полутора лет отношений, но весной 2013-го возобновили роман. В том же году Панеттьер заявила, что они помолвлены. И дата свадьбы назначена. Но церемонии не суждено было состояться по политическим, так сказать, мотивам - из-за событий на родине боксера.

    Помимо дилогии "Красавчик", Кличко снялся в фильмах "Одиннадцать друзей Оушена", "Кровью и потом. Анаболики", "Преданность".