20idei_media20
    Рубрика:
    05.08.2018 16:27

    Фото: изнасилованную Вайнштейном актрису уличили в романе с андрогином

    Фото: изнасилованную Вайнштейном актрису уличили в романе с андрогином
     Текст: 

    44-летнюю американскую актрису и певицу Роуз Макгоуэн, первой громко заявившую, что ее изнасиловал опальный ныне киномагнат Харви Вайнштейн, уличили в романе с 28-летней андрогинной (бигендерной, "гендерно нейтральной") моделью Рейн Дав.

    Стараниями папарацци в Сети можно наблюдать сделанные на улицах Нью-Йорка фото, не оставляющие особо простора для фантазий и домыслов: похоже, эти двое и в самом деле встречаются.

    По словам Дав, он "женщина, которой не полезло родиться в теле мужчины". Впрочем, такая досада не мешает Рейн делать достаточно успешную карьеру, успешно изображая оба пола. Предлагая обращаться к нему не "он" или "она", а "они" - и всё будет славно.

    К слову, Роуз, звезда "Зачарованных" и "Планеты страха", с 1999 по 2001 год встречалась с Мэрилином Мэнсоном, которому, как знаем, тоже не чужда некоторая шоу-андрогинность. Несколько лет причина разлада в гнезде голубков, смотревшихся вместе удивительно органично, не афишировалась, но после актриса призналась, что виной стали пристрастия Мэнсона к веществам.

    Напомним: ранее на презентации своей книги ужасающих мемуаров Роуз вступила в жестокосердный словесный спарринг с трансгендером, обвинившим(шей) актрису в игнорировании бед транссексуалов.