Видео: актриса и трансгендер устроили скандал на презентации книги

Новости
    02.02.2018, 15:46
Текст:   Олег Усков

Неугомонная 44-летняя звезда "Зачарованных", американская актриса, а теперь еще и писательница Роуз Макгоуэн - снова в эпицентре пожара.

Как рассказывает Vulture, Роуз, одной из первых заявившая, что ее изнасиловал Вайнштейн, а в конце прошлого месяца еще и презентовавшая том воспоминаний про это всё, поскандалила с поклонниками ее дарований на встрече в одном из книжных магазинов Нью-Йорка - на Юнион-сквер.

Где продвигала вышеназванные мемуары - под названием "Храбрая" (Brave).

По сообщению очевидцев, в какой-то момент к ней обратилась из зала "женщина-трансгендер", возмущенная тем, что писательница стоит горой лишь за права "природных женщин", при этом игнорируя беды и горести транссексуалов. Которым, как известно, тоже бывает несладко. Например (по сведениям оратора) их "насилуют и подвергают насилию в семье гораздо чаще, а на днях буквально в нескольких кварталах от этого магазина одна была убита", - выкрикивала трансгендер, далее приведя еще целый ряд устрашающих фактов. Например, то, что транссексуалов содержат в мужских тюрьмах. Где с ними проделывают страшно представить что.

В итоге выступавшую (или выступавшего - тут сложно), на тот момент уже колотившегося в истерике, из магазина вывела охрана. 

При этом, как отмечает издание, Макгоуэн не осталась в долгу и, используя, по большей части, обсценную лексику, заявила, что ей с трансгендерами немного не по пути, и им нужно оставить ее в покое. И нечего ярлыки тут развешивать. При этом они все равно должны быть ей благодарны за ту правозащитную деятельность, что она проводит. Практически спасая мир. Так что выступающей разумнее всего было бы *** (промолчать). И она, Роуз, видит крайне несправедливым то обстоятельство, что люди готовы утопить ее *** (в отходах своей жизнедеятельности) только за то, что у нее, Роуз, есть женский половой орган.

После чего присутствующие принялись утешать актрису, уверяя, что они ее очень любят.  

Словом, презентация определенно удалась.

А видео оттуда опубликовано на YouTube (много английских ругательств).