Рубрика:
    26.01.2018 12:26

    Официально: культовый сериал "Зачарованные" получил шанс на продолжение
     Текст: 

    Официально подтверждено, что культовый мистический сериал "Зачарованные" (Charmed) все-таки получил шанс на "перезагрузку".

    Как пишет Variety, каналом The CW (экс-The WB), известным, в частности, по телекомиксам "Флэш", "Стрела", "Легенды завтрашнего дня" и долгожителю "Сверхъестественное", заказан пилотный эпизод.

    Напомним, изначально предполагалось, что новые "Зачарованные", находящиеся в планах уже пять лет, станут приквелом - с действием, перенесенным в середину семидесятых годов прошлого века. Но позже пробный сценарий был "зарублен", а концепт слегка пересмотрели - сюжет ребута развернется в наши дни.

    Застрельщик - Дженни Снайдер Урмен, автор гомерически смешной пародии на латиноамериканские "мыльные оперы" "Девственница Джейн" и "Девочек Гилмор". Производством займется CBS Television Studios.

    Точная дата премьеры и иные подробности по-прежнему не известны. Предположительно, сериал может выйти в этом году. 

    "Зачарованных" создали Констанс Бёрдж ("Элли МакБилл"), Брэд Кёрн ("Красавица и чудовище") и сериальный гигант Аарон Спеллинг. Шоу выходило на протяжении восьми сезонов (почти 180 эпизодов) с 1998 по 2006 год и пользовалось огромным успехом.

    Главные героини оригинала - три белые колдуньи Холливелл из Сан-Франциско: Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано). Сестры бились со всевозможной нечестью и параллельно пытались организовывать личную жизнь.

    При этом скандалистку Доэрти в результате череды непрерывных скандалов довольно быстро на экране убили, заменив на не менее, как покажет будущее, колоритную "разоблачительницу" Роуз Макгоуэн.