Новости

06.08.2018 23:39
Рубрика: В мире

В Венесуэле найден мертвым прервавший инаугурацию Мадуро мужчина

Известный скандальными выходками венесуэлец Йендри Санчес найден мертвым в своем доме в городе Охеда в штате Сулия. Его начавшее разлагаться тело с полиэтиленовым пакетом на голове нашли соседи, которые давно не видели 30-летнего мужчину и почувствовали неприятный запах, передает издание El Pitazo.

Причина смерти будет установлена после вскрытия трупа. Между тем его соседи предполагают, что страдавший шизофренией Санчес не всегда мог приобрести лекарства, которые помогали ему избежать приступов.

Ранее Санчес не раз совершал безрассудные поступки, которые принесли ему едва ли не мировую известность. Так, в 2013 году он прервал церемонию инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Молодой человек сумел перехитрить охранников первого лица государства и выскочил на трибуну с криком: "Николас, я Йендри, помоги мне!" Этот поступок стоил Санчесу года и пяти месяцев лишения свободы. В 2007-м он сначала выхватил корону у Мисс Венесуэлы прямо в ходе конкурса, а затем футбольный мяч - у лидера мирового футбола Лионеля Месси, выступавшего в составе аргентинской сборной на "Копа Америка". Кроме того, он не раз прерывал концерты знаменитых артистов и выступления политиков.

В мире Южная Америка Венесуэла
Добавьте RG.RU 
в избранные источники