Новости

07.08.2018 12:46
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Дело о ДТП с участием Смолова направлено в суд

Текст: Анна Юркова (Краснодарский край)

Материалы дела о ДТП с участием автомобиля форварда "Краснодара" и сборной России по футболу Федора Смолова переданы в Октябрьский районный суд столицы Кубани.

Как сообщалось ранее, авария с участием BMW, принадлежащего Федору Смолову, произошло в 1.40 на улице Ставропольской города Краснодара в ночь на 1 августа. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. Сам Смолов признался, что был в ту ночь за рулем автомобиля.

В ДТП никто не пострадал, но после проведенной проверки на водителя иномарки были составлены административные материалы по двум статьям КоАП, предусматривающим ответственность за повреждение дорожных сооружений и невыполнение обязанностей в связи с ДТП.

Статьи предусматривают наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. Ущерб муниципальному имуществу составил 58 611 рублей.

Происшествия Правосудие Следствие Спорт Футбол Игроки и тренеры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники