Новости

07.08.2018 11:30
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Кубани в пруду нашли тело пропавшей девочки

Текст: Анна Юркова (Краснодарский край)

В Армавире полицейские обнаружили тело шестилетней девочки, пропавшей накануне днем.

- Вчера в правоохранительные органы Армавира поступило заявление родителей о безвестном исчезновении ребенка. Днем 6 августа 2018 года девочка находилась с отцом около водоема по улице Шоссейной, затем она отправилась в сторону дома, однако до места так и не дошла. Сегодня утром ее тело было обнаружено в пруду, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писала "РГ", местные жители рассказали, что девочка пришла на пруд, где рыбачил ее отец - инвалид-колясочник. Она принесла ему обед, после чего пропала. На берегу остались лишь ее босоножки и юбка.

Сначала родственники пытались найти ее своими силами, а затем обратились в полицию. К поиску девочки привлекли порядка 200 человек: спасателей, полицейских, сотрудников Росгвардии и "Кубань-Спас", волонтеров. Применялась специальная техника - квадрокоптеры и беспилотник.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники