Вышел взрывной тизер нового сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    07.08.2018, 15:50

Создатели хоррор-антологии "Американская история ужасов" представили, как всегда, сочащийся изумительной рекламной красотой тизер нового сезона - под заголовком "Апокалипсис". А тизеры этого шоу, как известно, являются отдельными произведениями искусства.

Видео состоит из различных ярких визуальных образов, среди которых - ядерный взрыв и молодая пара в противогазах, растекающаяся черной жижей по пеплу.

Также присутствуют некоторые библейские аллюзии вроде битвы скорпионов, кошмарные печки, которыми бы гордился Фредди Крюгер, и песочные часы, в которых время отмеряется черепами. Иными словами, все по канону Четырех всадников.

Очередная глава "Американской истории ужасов" станет давно запланированным кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш") сезонов, однако промо-материалы намекают и на отсылки к культовому токофобному хоррору "Ребенок Розмари" режиссера Романа Полански. Напомним, что сериал продлили сразу до десятого сезона.

Действие сюжета развернется в 2019 году вокруг группы выживших после апокалипсиса людей.

Бессменный шоураннер проекта Райан Мерфи ранее предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали. Чтобы еще сильнее подогреть ожидания поклонников, он уточнил, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

В ролях: Сара Полсон, Джессика Лэнг в роли Констанс (да!), Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Эйхнер, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" явит себя на канале FX 12 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники