"Американская история ужасов": новые подробности о продолжении

Новости
    05.08.2018, 12:44

"Американская история ужасов" вернула старого героя в строй и разогнала тучи над будущим.

Случилось то, чего так долго, трепетно и молитвенно ждали фанаты успешной интертекстуальной пастиш-антологии - Джессика Лэнг вернется в 8-м сезоне. Не зря ранее упоминалось о некоем таинственном друге, который примет участие в новой главе истории.

Впрочем, особо Мерфи и Лэнг и не расставались - несмотря на то, что в последних сезонах актриса не принимала участие, вместе со Сьюзан Сарандон они крайне убедительно изобразили нервозный дуэт на грани очень странной дружбы в сериале "Вражда", сыграв важных героинь голливудского прошлого - Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис.

Но и это еще не все - руководство канала FX, чтобы напомнить Райану Мерфи, что истинная альма-матер последнего отнюдь не Netflix, продлило "Американскую историю ужасов" сразу до десятого сезона.

Что касается Джессики Лэнг, то ожидается, что появление культовой гранд-дамы в образе Констанс Лэнгдон состоится в шестом эпизоде. Немногим ранее к актерскому составу присоединился Коди Ферн ("Американская история преступлений"), которому предстоит воплотить повзрослевший образ сатанинского ребенка Майкла Лэнгдона из первого сезона, приемного сына Констанс.

Очередная глава "Американской истории ужасов" станет давно запланированным кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего сезонов ("Шабаш"), однако промо-материалы намекают и на отсылки к культовому токофобному хоррору "Ребенок Розмари" режиссера Романа Полански.

Действие сюжета развернется в 2019 году. Ранее Мерфи предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали. Чтобы еще сильнее подогреть ожидания поклонников, он уточнил, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

В ролях: Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Эйхнер, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

Известно, что Джоан Коллинз ("Династия") сыграет гламурную бабушку стильного и забавного парикмахера в исполнении Питерса.

На малых экранах "Американская история ужасов: Апокалипсис" явит себя 12 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники