Появились кадры со съемок 8-го сезона "Американской истории ужасов"

Новость 12.07.2018, 12:14 | Текст: Генри Достоевский

Актерский состав, фото со съемок, концепция и многое другое: все, что известно на данный момент о восьмом сезоне хоррор-антологии "Американская история ужасов" (уже продленной, напомним, до девятого).

1. Восьмой сезон станет кроссовером первого и третьего сезонов - "Дом-убийца" и "Шабаш" соответственно. Об этом объявил сам Мерфи, предупредив, что в "сентябре ведьмы будут править бал".

2. Создатели шоу подготовили весьма благородный сюрприз - они предложили всем желающим узнать из первых уст - от Эвана Питерса и Сары Полсон - настоящее название нового сезона, сюжет и даже почитать сценарий первых трех эпизодов. Все это и еще несколько дополнительных бонусов (например, один из сценариев с подписями основных актеров восьмого сезона) - в обмен на посильную поддержку детских больниц Лос-Анджелеса.

3. Ранее Мерфи уже предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали. Чтобы еще больше подогреть ожидания поклонников, он уточнил, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

4. По одной из версий, подзаголовок нового сезона - Radioactive. Сам Мерфи не опроверг, но и не подтвердил это.

5. Почти весь основной состав любимцев Мерфи возвращается: обязательные Сара Полсон и Эван Питерс, Кэти Бейтс, Адина Портер, Шайен Джексон, Билли Айкнер, Лесли Гроссман и Билли Лурд.

Также появится легенда телевидения Джоан Коллинз ("Династия") в роли гламурной бабушки стильного забавного парикмахера в исполнении Питерса. По словам Мерфи, создатели обдумывают, как бы заманить в шоу и знаменитую Анжелику Хьюстон. Напомним, что ранее вполне четко свое возвращение обозначила Эмма Робертс, хотя ее персонаж в "Шабаше" был убит два раза.

6. В восьмом сезоне появится (или вернется) таинственный актер или актриса, чье изображение специально утаили на фотографии, опубликованной актером Билли Айкнером. Согласно некоторым слухам, это может быть возвращение постаревшей любви Кинг-Конга - Джессики Лэнг.

7. Существует версия, что шоу "Американская история ужасов" - это буквальное воплощение девяти кругов ада. В сентябре эту теорию можно будет подтвердить или опровергнуть.

8. Действие сезона, по слухам, будет происходить в недалеком будущем. Возможно, без игр со временем и квантовым пространством полностью обойтись не удастся.

9. Также ходят слухи, что к актерскому составу присоединилась Оливия Де Хэвилленд, одна из старейших актрис в мире, известная по "Унесенным ветром".

Шоу вернется в эфир 12 сентября на канале FX.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также