08.08.2018 / 17:45
Часовая компания Carl F. Bucherer продолжает покорять кино и китайский рынок
Участие в съемках спортивно-элегантной часовой модели обеспечила посланница бренда Carl F. Bucherer, китайская актриса Ли Бинбин.

Ли Бинбин играет роль океанографа Чжан Сюин, так что присутствие на ее запястье дайверских часов  Patravi ScubaTec более, чем оправдано сюжетом: благодаря техническим характеристикам, эта модель сохраняет надежность даже в самых сложных экстремальных условиях. В которые, собственно, и поставлена героиня Ли Бинбин: она отправляется на спасение группы ученых, застрявших в ловушке на дне океана. "Моя роль очень интересная и, в то же время, сложная. Я играла ученую, которая сталкивается со множеством проблем, скрытых в глубине океана. Во время съемок фильма нам приходилось подключать свое воображение и поддерживать отличную физическую форму, чтобы все выглядело правдоподобным, и у зрителей буквально захватывало дух", - рассказала Ли Бинбин.

На мировой премьере фильма "Мег: монстр глубины", проходившей в пекинском плавательном комплексе "Водяной куб", Ли Бинбин продемонстрировала еще одну часовую модель Carl F. Bucherer, которая органично дополнила ее отливающее серебром платье. Помимо исполнительницы главной роли и ее коллег - актеров Джейсона Стейтема, Уинстона Чао, Руби Роуз и Клиффа Кертиса, на мероприятии также присутствовали представители самой часовой мануфактуры Carl F. Bucherer, ставшей эксклюзивным спонсором события.  На китайские экраны "Мег: монстр глубины" выйдет буквально на днях, 10 августа 2018 года

Читайте также