Сами Насери рассказал о драке в московском ночном клубе

Новости
    08.08.2018, 15:59
Текст:   Олег Усков

57-летний французский актер Сами Насери, ставший одним из главных ньюсмейкеров последних суток, поделился своими воспоминаниями о драке в ночном клубе в центре российской столицы.

Он поссорился с любителями караоке - так сильно, что актеру после понадобилась операция.

И пока периодика упражняется в продвижении версий случившегося, Сами не сидит сложа руки и делится своей. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на эксклюзивное интервью Насери ИА Sputnik France, он считает, что пострадал за справедливость. Актера возмутило, что другие гости заведения - причем пьяные - "заплатили администрации, чтобы петь караоке без очереди". В итоге исполнив более двадцати песен подряд.

"Я знаю правила, я знаю русскую культуру караоке, я был в двадцати барах за год своего пребывания в России, и нигде не заставляли платить за песни", - возмущается актер. Акцентируя, что если кто-то приплатил администрации заведения, это вовсе не должно означать, что они с того возымели большие права на попеть. Даже если побившие его молодые люди, по словам актера, являлись хорошими знакомыми администратора клуба.

Как излагает Насери, в какой-то момент творящееся безобразие его возмутило окончательно, и он решил уйти. Актер, по его словам, удалился на свежий воздух и стал дожидаться там брата. После чего следом вышли и зачинщики конфликта, один из которых атаковал родственника знатока русской караоке-культуры. "И началась потасовка", - говорит актер. Огорченный, помимо прочего, тем, что охранники тоже вышли из заведения, но "не сдвинулись с места".

При этом француз настаивает, что и он и его брат были трезвы. В качестве аргумента предлагая то обстоятельство, что в данное время ему вообще нельзя пить алкоголь, так как он принимает некие лекарства. 

После драки актер, известный по четырем первым фильмам серии "Такси", был прооперирован в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца и сейчас чувствует себя хорошо.