Тара Рид пообещала скорые съемки нового "Американского пирога"

Новости
    08.08.2018, 14:20

Культовая молодежная комедийная франшиза "Американский пирог" вернется с пятой частью. По крайней мере, в этом уверена 42-летняя актриса Тара Рид, неоднократно в последнее время эпатировавшая публику радикальными изменениями своего облика.

Со времени выхода первого фильма братьев Вайц (1999) прошло почти двадцать лет. За это время комедия про сексуально озабоченных старшеклассников обзавелась тремя сиквелами и вдобавок - четырьмя спин-оффами. Последний на данный момент фильм - "Американский пирог: все в сборе" (American Reunion) - вышел в 2012 году.

С его режиссерами, Хейденом Шлоссбергом и Джоном Харвитцем, Тара и обсуждала возможность возродить "Пирог". По ее словам, все участники беседы испытывают на этот счет одинаковый энтузиазм. Более того, они настолько загорелись идеей, что готовы начать снимать уже в текущем году.

"Я встретила режиссеров на вечеринке премии "Эмми" и сказала: "Давайте сделаем пятый фильм, франшизе нужен еще один". А они ответили: "Так и будет! Мы снимем еще один!" - приводит слова актрисы DigitalSpy.

"Будет очень круто вернуться. "Американский пирог" - это "Американский пирог", - справедливо рассуждает Тара. "Эти фильмы - часть американской культуры, классика, известная по всему миру", - убежденно добавила она.

"Идея меня захватила. Этот год складывается для меня прекрасно - с "Последним акулим торнадо" и вероятными съемками нового "Американского пирога".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники