"Люди подняли ее молитвами": актриса Мария Симдянкина вышла из комы

Новость 09.08.2018, 16:56 | Текст: Олег Усков
 Фото: vk.com/ mariya.simdyankina
Фото: vk.com/ mariya.simdyankina

Российская актриса театра и ТВ Мария Симдянкина, у которой после очередной операции отказали внутренние органы, включая сердце, вышла из комы и открыла глаза.

Но она продолжает оставаться в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает ФАН со ссылкой на подругу Марии, актрису Елену Ксенофонтову, звезду "Кухни", "Отеля Элеон" и "Красной капеллы".

По словам Елены, у подруги - "тяжелейший диагноз". "Сейчас выкарабкивается человек. Она уже два года с этим живет - практически живет в больницах", - рассказала актриса.

Как считает Ксенофонтова, то, что в состоянии подруги произошли пусть и крохотные, но сдвиги в сторону какого-то улучшения - настоящее чудо, благодарить за которое нужно друзей и поклонников, молившихся за Марию - "люди подняли ее молитвами своими", говорит Елена.

Мария Симдянкина родилась в 1986 году в Москве. Окончила вечернее отделение циркового училища, в 2007-м - Институт гуманитарного образования по специальности "актер драматического театра и кино". Служила в театре Армена Джигарханяна, в Чеховском театре. С 2011-го - актриса и хореограф театра "Русская песня" под управлением Надежды Бабкиной.

Снялась в сериалах "Маргоша", "Счастливы вместе", "Кулагин и партнеры", "Возвращение Мухтара", в комедии с Олегом Табаковым "Дополнительное время".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также