Новости

09.08.2018 09:58
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Жительница Югры украла 150 тысяч, чтобы помочь бойфренду-алиментщику

Жительница Сургута украла у работодателя 150 тысяч рублей, чтобы финансово поддержать своего возлюбленного. Теперь ей грозит до шести лет тюрьмы.

Преступление было совершено в середине июля. В полицию с заявлением о краже средств обратился начальник отдела продаж одной из организаций, оказывающих услуги микрокредитования. Он сообщил, что с банковской карты, которая принадлежит конторе, пропало порядка 150 тысяч рублей.

"Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую - 34-летнюю сотрудницу этой компании. Она заявила, что хотела помочь своему возлюбленному купить запчасти для автомобиля", - рассказали в пресс-службе главка МВД Югры.

Так как мужчина регулярно жаловался на отсутствие денег (ему приходится платить алименты пятерым детям), его подруга решила взять средства с карты фирмы-работодателя.

Деньги полицейские вернули законному владельцу. А в отношении женщины возбуждено уголовное дело о краже (ч.3 ст.158 УК РФ "Кража"). Сейчас подозреваемой находится под подпиской о невыезде.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО ХМАО Разводы и алименты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники