Экс-солистка "Тату" Юля Волкова секретно вышла замуж

Новость 10.08.2018, 14:14 | Текст: Олег Усков
 Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости
Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости

33-летняя российская певица и актриса Юлия Волкова, "темненькая из "Тату", впервые официально вышла (предположительно) замуж - в обстановке таинственности. 

Свадебное фото появилось в Instagram артистки. "08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька за все", - подписала Юля (пунктуация авторская). Нюансов не озвучивая и имя супруга не называя.

Впрочем, поклонники в комментариях выдвинули свои версии. Которые артистка не стала оспаривать. 

Юлия Волкова родилась в 1985 году в Москве в семье бизнесмена и стилиста. Училась в музыкальной школе. С девяти лет выступала в составе знаменитого детского вокально-инструментального ансамбля "Непоседы", куда вскоре была зачислена и вторая половинка будущих "Тату" - Лена Катина.

На экранах дебютировала в "Ералаше" - сюжеты "Выручи меня" и "Манекен".

Мои,хорошие!!!😇 Как много я сегодня прочитала приятностей,ваших переживаний,поздравлений😊💃💋многие мучаются и задают разные вопросы:она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам обьясню: 1)Я СЧАСТЛИВА❤️ 2) МОЯ СЕМЬЯ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА🙏 3)ЖИВИТЕ ,МЕЧТАЙТЕ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА,БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ,РАДУЙТЕСЬ ЗА ДРУГИХ😘 @elini_shop

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Снялась в фильмах "Ты и я" - по книге Алексей Митрофанова, мусорном хорроре "Zомби каникулы 3D", сериале Panelák, сыграла купидона в "Близко, но далеко".

Мое воскресенье😻

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Волкова воспитывает двоих детей: тринадцатилетнюю дочь Викторию, которую родила в девятнадцать от телохранителя Павла Сидорова, и десятилетнего Самира - от сына генерального директора компании "Мосстроймеханизация-5" Обида Ясинова Парвиза.

В 2012-м выяснилось, что у Юлии рак, но девушка его победила.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также