Новости

10.08.2018 17:49
Рубрика: Спорт

"Милан" захотел арендовать Промеса с возможностью выкупа

Голландский полузащитник "Спартака" Квинси Промес остается игроком российской команды, однако СМИ не устают писать о его возможных вариантах продолжения карьеры. Как утверждает на своем сайте итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, предметный интерес к Промесу проявляет "Милан".

Сообщается, что "россонери" намерены взять Квинси в аренду, подписав при этом контракт с опцией последующего выкупа игрока. Более того, клуб вышел на связь с представителями футболиста, но пока что переговоры находятся в ранней стадии. Неясно, сможет ли клуб выплатить 25 миллионов евро, которые необходимы для приобретения игрока. Стоит отметить, что официальной информации о сумме отступных за Промеса нет, однако владелец "Спартака" Леонид Федун говорил о 30 миллионах.

Между тем, отдельные фанаты "красно-белых" будут рады, если их недавний любимец покинет команду. Промес накануне опубликовал в соцсетях гневные послания от болельщиков, которые после неудачной игры с ПАОКом призывали его уйти из "Спартака". Квинси, впрочем, при этом поблагодарил "истинных болельщиков за их поддержку".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Милан" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники