Звезда "Бегущего по лезвию" и "Есенина" ограбила магазин

Новости
    10.08.2018, 16:50
Текст:   Олег Усков

58-летнюю американскую актрису Шон Янг, сыгравшую Рейчел в первом "Бегущем по лезвию", Ридли Скотта 1982 года, разыскивает полиция Нью-Йорка по подозрению в ограблении компьютерного магазина.

В котором женщина, уточняет TMZ, какое-то время работала, но несколько месяцев назад была уволена. Причина увольнения актрисы не названа.  

В распоряжении сотрудников правоохранительных органов есть записи с камер наблюдения в специализированной торговой точке в Квинсе, которые и зафиксировали факт кражи со взломом, произошедшей в четверг.  

Судя по ней, кражу совершает Янг и некий мужчина.

Нанесенный магазину ущерб - порядка двенадцати тысяч долларов: злоумышленники унесли два ноутбука Apple и программное обеспечение для работы с видео.

Ресурс попробовал обратиться к Янг и ее представителю за разъяснениями, но реакции пока нет.

Шон Янг родилась в 1959 года в семье журналистов. Закончила Интерлокенскую академию искусств, училась в Школе американского балета в Нью-Йорке. Работала в театре в Лос-Анджелесе, а так же моделью и танцовщицей.

Кинодебют - фильм 1980 года "Джейн Остин на Манхэттене". Главная женская роль в "Бегущем" - ее четвертая порядковая по списку.

После снималась у Линча в "Дюне", в "Поцелуе перед смертью", фильмах "Смертельный инстинкт" и "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", сыграла Айседору Дункан в сериале "Есенин" - с неутомимым Безруковым. Сиквелу "Бегущего" подарила голос - реконструкции своего персонажа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники