Актриса из "Лучше звоните Солу" избежала наказания за изнасилование

Новость 13.08.2018, 10:21 | Текст: Олег Усков
 Фото: AP Images/ Casey Rodgers
Фото: AP Images/ Casey Rodgers

47-летняя американская актриса Джейми Лунер не сядет в застенки и не будет выплачивать своей предполагаемой жертве 250 миллионов долларов. По крайней мере, пока.

Как пишет TMZ, судья отклонил икс к Лунер, в котором женщину обвинили в изнасиловании подростка, имевшем-де место на вечеринке ровно двадцать лет назад - в 1998-м. 

Напомним: весной этого года некто Энтони Оливер вдруг вспомнил, что в 98-м, когда ему было шестнадцать, коварная Лунер "накачала" его алкоголем и веществами, увлекла в спальню и принудила к половой активности.

В то время как сообщник актрисы, ее визажист, снимал происходящее на камеру.

"Жертва" утверждает, что инцидент наложил на всю его дальнейшую жизнь мрачный отпечаток, под гнетом которого бедняга стал алкоголиком и вообще затруднен теперь как-то гендерно себя идентифицировать. Но 250 миллионов долларов могли бы, пожалуй, подсобить в деле. 

Судья, изучив вопрос, пришел к выводу, что ситуация яйца выеденного не стоит - за столькие-то годы. Проще сказать, срок действия давно истек - еще двенадцать лет назад. 

Сторона "потерпевшего" негодует и грозится обжаловать решение. Сторона защиты хохочет, называя происходящее несуразной попыткой вымогательства.  

Джейми Лунер родилась в 1971 году в Калифорнии. На экранах - с конца восьмидесятых. В закромах - сериалы "Мелроуз Плейс", "Саванна", "Профайлер", C.S.I., "За гранью возможного", "Сверхъестественное", "Два с половиной человека", "Настоящая кровь", "Мыслить как преступник" и "Лучше звоните Солу". Четвертый сезон которого, кстати, только что стартовал. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также