Появился первый кадр из фильма "Зеленая книга" с Мортенсеном и Али

Новости
    13.08.2018, 11:25

Вигго Мортенсен за рулем красивого зеленого авто и звезда "Лунного света" Махершала Али на пассажирском сиденье - это первый кадр нового фильма Питера Фарелли "Зеленая книга". Фарелли впервые в своей карьере снимает драму по собственному сценарию, который он написал совместно с Ником Валленлонгой и Брайаном Керри. Продюсеры - Керри и Джим Берк.

Сюжет фильма перенесет в Нью-Йорк 1962 года. Вышибала с определенной репутацией и образованием в семь классов по имени Тони теряет работу после закрытия любимого ночного клуба и нанимается водителем к одаренному чернокожему пианисту мирового класса.

Между героем Мортенсена и музыкантом возникают приятельские отношения, и в результате Тони соглашается сопровождать работодателя в непростом гастрольном туре по расистскому американскому Югу. А помогает им в этом книга с говорящим названием The Negro Motorist Green Book - ежегодный путеводитель, который выпускался в США Виктором Хьюго Грином специально для чернокожих и содержал указания относительно дружественных к афроамериканцам мест.

Премьера "Зеленой книги" запланирована на 21 ноября, с прицелом на награды.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники