Новости

13.08.2018 15:51
Рубрика: Культура
Проект: Гид-парк

Стали известны имена троих наставников шоу "Голос. 60+"

В сентябре на Первом канале стартует первый "Голос. 60+". Как и в проектах-предтечах - "Голос" и "Голос. Дети" (которые, конечно, тоже останутся в эфире) оглашение имен будущих наставников телепродюсеры вновь превратили в увлекательную игру, сродни "Угадай мелодию".

Зрители обсуждали эту тему в социальных сетях, предлагая лучшие, по их мнению, кандидатуры. Спорили, доказывали, а попутно подогревали интерес к проекту и формировали вокруг него заинтригованную аудиторию. И вот теперь, только в середине августа, Первый канал наконец-то назвал имена наставников "Голоса. 60+"

Престижные кресла мэтров займут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Первые два уже не один год проработали в "Голосе" (и считаются "золотым составом" его наставников), а третий - успел проявить себя в проекте "Голос. Дети".

Неожиданностей не произошло, хотя в социальных сетях предлагались кандидатуры Николая Расторгуева, Надежды Бабкиной, Валерия Сюткина… Впрочем, интригу на Первом канале предпочли мудро сохранить. Ведь имя четвертого наставника пока еще не названо.

Но оно будет обнародовано уже завтра, 14 августа, в первый день "слепых прослушиваний" на Первом канале. Дата выхода программы в эфир пока не сообщается.

Кстати

Вести шоу "Голос. 60+ будет Дмитрий Нагиев. Как и "Голос" и "Голос. Дети". И аккомпанировать исполнителям будет также джаз-оркестр "Фонограф" под управлением Сергея Жилина. Так что здесь все без перемен.

Культура Музыка Гид-парк Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники