У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Три китайских производителя смартфонов решили выпускать телевизоры

13.08.2018,  
14:15
Китайские производители смартфонов решили пойти по пути Xiaomi и начать выпускать телевизоры.
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Напомним, Xiaomi выпускает телевизоры с 2013 года, и за пять лет бренд вошел в десятку мировых производителей. При этом кроме компания предлагает и коммуникационные услуги для своих пользователей, и различные интернет-сервисы.

Как отмечается, Huawei, OPPO и Vivo присматриваются к рынку и задумались о выпуске собственных смарт-телевизоров. В пользу такого шага, например, говорит то, что на эту тройку приходится 70% рынка смартфонов в КНР, так что новая продукция может стать новым источником прибыли.

С другой стороны, телевизионная индустрия - высококонкурентная ниша. Даже на внутреннем рынке придется бороться за пользователя не только с Xiaomi, но и с Samsung и LG - лидерами мирового рынка.

Вся информация пока что распространяется в СМИ на уровне слухов. Именно так прокомментировали новость о запуске производства телевизоров в Vivo. Но стоит отметить, что сама компания (как и OPPO) является дочерним подразделением BBK Electronics, в ассортименте которой присутствуют в том числе и телевизоры.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники