Дочь Майкла Джексона перенесла тяжелую операцию

Новости
    14.08.2018, 11:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Единственная дочь покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона, двадцатилетняя модель и актриса Пэрис Джексон, была экстренно госпитализирована и перенесла тяжелую операцию. Об этом девушка рассказала в "сториз" своего Instagram, пишет NowToLove.

По словам Джексон, из нее вырезали огромный гнойник - "размером почти с мяч для гольфа", и если бы абсцесс не удалили вовремя и он "взорвался", последствия могли бы быть самые скверные - вплоть до летального исхода. "Но я не умерла, врачи сработали молниеносно", - успокоила Пэрис.   

“Love is the flower you’ve got to let grow.” 🌸

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

При этом Джексон уточнила, что решила отказаться от анестезии, чтобы "посмотреть на это все". Как хвалится девица, в результате ей пришлось испытать "самую страшную боль за всю жизнь, и это с учетом, что я с ног до головы покрыта татуировками". 

Сейчас Пэрис принимает в связи со всем произошедшим лекарственные средства. И чувствует себя нормально - вернулась к творческим изысканиям. Например, уже на следующий же день после операции выступила со своей группой The Soundflowers.

go to @thesoundflowers for more 🌻♥️

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

Ранее мы писали, что умерший в 2009 году Майкл Джексон выпустил новое видео и вновь возглавил хит-парад.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники