Звезда "Карточного домика" секретно вышла замуж за молодого клерка

Новость 14.08.2018, 16:33 | Текст: Олег Усков

52-летняя звезда сериалов "Карточный домик" и "Санта-Барбара" Робин Райт, похоже, опять вышла замуж. На этот раз - в обстановке строжайшей секретности. Избранник актрисы - 31-летний менеджер по работе с VIP-клиентами французского Дома моды Saint Laurent Климент Жиро.

Во всяком случае, такой версии, с криками "Сюрприз!", придерживается Vogue. А подтверждению факта могут, по мнению наблюдателей, служить появившиеся в социальных сетях снимки, на которых Робин - в платье, похожем на подвенечное.  

Сообщается: возможное бракосочетание прошло 11 августа на юге Франции, куда были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. 

Модель и актриса Дилан Пенн, дочь Робин и актера Шона Пенна, опубликовала на своем аккаунте видео, содержащее "свадебные вибрации". 

Weddin vibes 🎉🎉🎉💃

Публикация от Dylan Penn (@iamdylanpenn)

Жиро и Райт встречаются с осени прошлого года. Причем в прессе их "поженили" еще весной, но тогда информация не нашла подтверждения. 

Впервые Робин вышла замуж в 1986-м - за актера Дэйна Уизерспуна, которого она встретила на съемках "Санта-Барбары" в 1984 году. Брак продержался до 88-го.

В 1989-м Райт начала встречаться с Шоном Пенном. Дилан родилась 13 апреля 1991 года. Пара расставалась и мирилась, окончательно разведясь в 2010-м.

Далее Райт встречалась с актером Беном Фостером, и тоже бурно - с помолвками, расставаниями и примирениями. До свадьбы там не дошло.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также