У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Выпуск автомобиля позволит Apple увеличить капитализацию до $2 трлн

15.08.2018,  
12:45
Технология дополненной реальности, умные очки и автомобиль позволят Apple увеличить собственную капитализацию до 2 триллионов долларов. Такое заявление сделал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо.
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Напомним, что информации о том, что капитализация компании Apple достигла 1 триллиона долларов появилась в начале августа. Техногигант стал первым в истории, кому удалось достичь такой высокой стоимости.

Впрочем, Куо считает, что компании есть куда двигаться. Например, дополненная реальность грозит стать одной из перспективных ниш, а выпуск очков на основе этой технологии Apple может осуществить уже в 2020 году.

Также Apple может развивать собственные сервисы, которые уже приносят ей почти 10 млрд в год - Apple Music, iCloud, App Store и AppleCare.

Кроме того, по мнению аналитика, компания способна совершить революцию и на рынке автомобилей, как в свое время она произвела переворот в индустрии смартфонов. Интеграция собственных решений в автомобиль может вывести автомобилестроение на новый уровень.

Слухи об автомобилях Apple Car появилась несколько лет назад на волне популярности и успеха Tesla. В течение этого времени в компании занимались технологиями беспилотного вождения в рамках Project Tiitan. Кроме того, велись переговоры о партнерстве с ведущими производителями, в том числе BMW, Mercedes-Benz, Nissan.

Пока о выпуске машины говорить рано - Минг-Чи Куо уверен, что "яблочный" автомобиль может быть выпущен в 2023-2025 годах.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники