Панин назвал причину снятия с рейса Симферополь-Москва

Стиль жизни
    17.08.2018, 10:33
Текст:   Илья Изотов (Симферополь)

Актер Алексей Панин, внезапно решивший сойти с рейса Симферополь-Москва авиакомпании "Россия", записал короткое видео, в котором вместе с дочерью Нюсей изложил свою версию произошедшего.

- СМИ опять устроили шумиху, что мы устроили дебош в самолете, - говорит Панин, прогуливаясь с дочерью по улице Симферополя. - Умоляю вас, отстаньте от нас, мы не полетели по своим причинам. И почему-то "мы устроили дебош". Ну сколько можно врать людям? Что вы высасываете из пальца и делаете бурю в стакане? Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся не видела Симферополь.

Напомним, сегодня ночью актер Алексей Панин, уже зарегистрировавшийся и севший на борт самолета авиакомпании "Россия", неожиданно передумал лететь и попросил снять его с рейса. После этого на борт самолета поднялись полицейские, которые сопроводили артиста и его дочь в здание аэровокзала. В результате рейс 6148 был задержан на один час.

- Члены экипажа воздушного судна и его пассажиры не имеют никаких претензий к Панину, - рассказали "РГ" в аэропорту Симферополь. - На борту самолета он вел себя адекватно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники